Саженцы Нектарина
- Старк Сангло - масса плода 150 гр., срок созревания - август. Желтоватая кожица с насыщенным бордовым румянцем лишена ворсинок.
- Скиф - масса плода 120-180 гр., срок созревания - середина августа. Кожица желтая с красным румянцем.
Нектари́н (лат. Prunus persica var. nucipersica) — подвид персика обыкновенного, для плодов которого характерна гладкая, как у сливы, кожица.
- Нет в наличии Оптом и в розницу2 000 ₸+7 (778) 002-93-32Менеджмент
- +7 (775) 206-68-86Менеджмент
- +7 (777) 397-80-63Менеджмент Отдел Кадров
- +7 (771) 876-11-67Менеджмент Поддержка
- Нет в наличии Оптом и в розницу2 000 ₸+7 (778) 002-93-32Менеджмент
- +7 (775) 206-68-86Менеджмент
- +7 (777) 397-80-63Менеджмент Отдел Кадров
- +7 (771) 876-11-67Менеджмент Поддержка
- Нет в наличии Оптом и в розницу2 000 ₸+7 (778) 002-93-32Менеджмент
- +7 (775) 206-68-86Менеджмент
- +7 (777) 397-80-63Менеджмент Отдел Кадров
- +7 (771) 876-11-67Менеджмент Поддержка
- Нет в наличии Оптом и в розницу3 000 ₸+7 (778) 002-93-32Менеджмент
- +7 (775) 206-68-86Менеджмент
- +7 (777) 397-80-63Менеджмент Отдел Кадров
- +7 (771) 876-11-67Менеджмент Поддержка
- Нет в наличии Оптом и в розницу3 000 ₸+7 (778) 002-93-32Менеджмент
- +7 (775) 206-68-86Менеджмент
- +7 (777) 397-80-63Менеджмент Отдел Кадров
- +7 (771) 876-11-67Менеджмент Поддержка
- Нет в наличии Оптом и в розницу3 000 ₸+7 (778) 002-93-32Менеджмент
- +7 (775) 206-68-86Менеджмент
- +7 (777) 397-80-63Менеджмент Отдел Кадров
- +7 (771) 876-11-67Менеджмент Поддержка
- Нет в наличии Оптом и в розницу3 000 ₸+7 (778) 002-93-32Менеджмент
- +7 (775) 206-68-86Менеджмент
- +7 (777) 397-80-63Менеджмент Отдел Кадров
- +7 (771) 876-11-67Менеджмент Поддержка
- Нет в наличии Оптом и в розницу3 000 ₸+7 (778) 002-93-32Менеджмент
- +7 (775) 206-68-86Менеджмент
- +7 (777) 397-80-63Менеджмент Отдел Кадров
- +7 (771) 876-11-67Менеджмент Поддержка
- Нет в наличии Оптом и в розницу3 500 ₸+7 (778) 002-93-32Менеджмент
- +7 (775) 206-68-86Менеджмент
- +7 (777) 397-80-63Менеджмент Отдел Кадров
- +7 (771) 876-11-67Менеджмент Поддержка
- Нет в наличии Оптом и в розницу3 500 ₸+7 (778) 002-93-32Менеджмент
- +7 (775) 206-68-86Менеджмент
- +7 (777) 397-80-63Менеджмент Отдел Кадров
- +7 (771) 876-11-67Менеджмент Поддержка
- Нет в наличии Оптом и в розницу4 500 ₸+7 (778) 002-93-32Менеджмент
- +7 (775) 206-68-86Менеджмент
- +7 (777) 397-80-63Менеджмент Отдел Кадров
- +7 (771) 876-11-67Менеджмент Поддержка
- Нет в наличии Оптом и в розницу6 500 ₸+7 (778) 002-93-32Менеджмент
- +7 (775) 206-68-86Менеджмент
- +7 (777) 397-80-63Менеджмент Отдел Кадров
- +7 (771) 876-11-67Менеджмент Поддержка
Нектарин действительно удивительный фрукт. Ошибка природы. Впервые о нем как о забавном факте упоминается в английской книге 1616 года. Еще через пару столетий ученые принялись изучать феномен и пришли к выводу, что все началось тогда, когда персиковые деревья стали самоопыляться. Время от времени случались небольшие сбои – почки развивались не так, как положено, и фрукты получались не ворсистые и шелковистые, а гладкие. Этот процесс называли классической мутацией. Мутанты-нектарины появлялись когда хотели и где хотели – в один сезон они могли созреть на одном персиковом дереве, в другой – на другом. Природа сама исправляла свои ошибки, поэтому людям, которые по достоинству оценили случайный фрукт, пришлось собственноручно взяться за дело и научиться его прививать (как говорят садоводы – "в почку"). И мутация стала вариацией. Плоды нектарина ранних сортов созревают раньше всех других косточковых культур, что делает этот фрукт популярным у садоводов-любителей. Нектарин более персика устойчив к болезням и вредителям. К тому же недавно выведены новые зимостойкие сорта, которые спокойно можно выращивать на Северном Кавказе и в Волгоградской области. В последние десятилетия нектарины получили еще большую популярность, когда появились крупноплодные (до 200 г) сорта с желтой мякотью, которые привлекают к себе нарядной внешностью, плотной нервущейся кожицей плодов, их высокими вкусовыми технологическими качествами. По материалам https://edaplus.info/produce/nectarine.html